A través de mis ojos veréis ciudades, ropa, pelis, libros, fútbol y mucho más, a través de mi mirada, A Través De Mis Ojos

jueves, 16 de abril de 2015

Napolitanas De Chocolate

Hoy os voy a dar la receta de las napolitanas de chocolate.
Lo primero es comprar lo que necesitamos: masa de hojaldre y crema de cacao (nocilla, nutella o la del mercadona que es la que yo uso).
Primero extendemos la masa y espolvoreamos azúcar.



Dependiendo del tamaño que queramos hacer nuestras napolitanas, así cortaremos, yo las hago pequeñas para hacer más. Yo la corto en 8 trozos y voy echando la crema de cacao.



Cada trozo lo doblamos por la mitad y para que luego se abra lo menos posible al hornear, lo sello con un tenedor.





Cuando las hemos doblado y sellado las pintamos con huevo y a hornear. 




Cuando ya están  podemos echarles por encima chocolate como el de las palmeras.





Y listas para comer!




¡Hasta la próxima! besos


1 comentario: