A través de mis ojos veréis ciudades, ropa, pelis, libros, fútbol y mucho más, a través de mi mirada, A Través De Mis Ojos

jueves, 18 de diciembre de 2014

Patés

Ahora que llegan días en los que no paramos de comer, os voy a dar la receta de unos patés para que pongáis en unos panecillos o en mini bases de hojaldre para incluirlos en los canapés que pongáis antes de cada comida o cena.


Paté de atún
100grs mantequilla
3 huevos duros
300grs atún escurrido
2 latas de anchoas bien escurridas
Pimienta
Y con estos ingredientes trituras hasta que se quede el espesor que tú creas conveniente.

Paté marinero
1 lata de sardinas en tomate
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de caballa en aceite
1 cucharadita de mantequilla
Unas gotas de tabasco (opcional. Yo no le echo)
Y con estos ingredientes trituras hasta que se quede el espesor que tú creas conveniente.


Mi preferido es el marinero. ¿Cuál os gusta más a vosotros? Contármelo cuando los probéis.





¡Hasta la próxima! Besos.

1 comentario: