Ahora
que llegan días en los que no paramos de comer, os voy a dar la receta de unos
patés para que pongáis en unos panecillos o en mini bases de hojaldre para incluirlos en los canapés que pongáis antes de cada comida o cena.
Paté de atún
100grs
mantequilla
3
huevos duros
300grs
atún escurrido
2 latas
de anchoas bien escurridas
Pimienta
Y con
estos ingredientes trituras hasta que se quede el espesor que tú creas
conveniente.
Paté marinero
1 lata
de sardinas en tomate
1 lata
de mejillones en escabeche
1 lata
de caballa en aceite
1
cucharadita de mantequilla
Unas
gotas de tabasco (opcional. Yo no le echo)
Y con
estos ingredientes trituras hasta que se quede el espesor que tú creas
conveniente.
Mi
preferido es el marinero. ¿Cuál os gusta más a vosotros? Contármelo cuando los
probéis.
¡Hasta
la próxima! Besos.
A mi me van a gustar los dos.pero ya te dire.un besazo.
ResponderEliminar