A través de mis ojos veréis ciudades, ropa, pelis, libros, fútbol y mucho más, a través de mi mirada, A Través De Mis Ojos

martes, 31 de marzo de 2015

Torrijas

Y otra receta de Semana Santa. Aunque esta nos la sabemos todos. Las torrijas.

Sus ingredientes:

  • Leche
  • Canela
  • Pan
  • Azúcar

Mezclamos la leche y la canela. Pasamos el pan por esa mezcla. Dejamos escurrir un poco y a freír. Cuando están fritas las pasamos por azúcar y listas para comer.

Sencillo y rápido.


Tengo que confesaros que las torrijas de la foto están hechas por mi abuela, que además, es la que siempre me las hace y están buenísimas.


Qué disfrutéis de estos días los que sois devotos (como yo) y los que no. Y no os paséis comiendo torrijas.



Pd: Hoy es el cumpleaños de mi yaya Vicenta. La mejor de las mejores. La más buena, la más cariñosa y la mejor cocinera. Gracias por tanto. ¡Felicidades yaya! Por muchos más años a tu lado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario