Paso a explicaros nuestro pintxo, los Mafiosos Rocher. Ya el nombre puede que os de una pista. ¿Ingredientes? Morcilla de Burgos, media manzana, media cebolla, 1 o 2 huevos (dependiendo de la cantidad de morcilla que uséis) y almendra en cubitos.
Troceamos la morcilla, le quitamos la piel y la machacamos en un recipiente. Los huevos, separamos la clara y la yema; la yema la echamos en el recipiente de la morcilla y la clara la dejamos en un plato. Mezclamos la morcilla con la yema muy bien.

Por otro lado, en una sartén, pochamos la cebolla y la manzana que hemos cortado en trozos muy pequeños. Cuando ya esta pochada la meteremos en las 'pelotillas' haciendo un pequeño agujero con el dedo.
Luego quedaba el trabajo mas laborioso, poner cada ferrero en su envoltorio y meterlos en la caja.
¿Que os parece? Tuvo su trabajo y además estaban buenos. Conseguimos el segundo premio por el sabor y el primero por la elaboración y presentación. No se nos dio mal ¿verdad?.
Y ahora os enseño el resto de los pintxos, que vuelvo a repetir que hubo mucho nivel.
¡Hasta el próximo concurso! Ya estamos pensando que haremos...
Tiene todo muy buena pinta y lo vuestro me lo apunto xq a mi me gusta mucho la morcilla y tiene que estar rica.
ResponderEliminar