A través de mis ojos veréis ciudades, ropa, pelis, libros, fútbol y mucho más, a través de mi mirada, A Través De Mis Ojos

martes, 10 de febrero de 2015

Palmeras De Chocolate

¡Hola! Estoy hasta arriba de exámenes, así que para esta semana he dejado los posts preparados. Hoy os voy a dar la receta de mis palmeras de chocolate. Cuando las hago, ¡triunfan! Es buen momento para los que siempre me preguntáis como las hago de que aprendáis
Lo primero es comprar lo que necesitamos: masa de hojaldre y pepitas de chocolate para cocinar.
Yo suelo comprar estas gotas de chocolate de Mercadona

Primero extendemos la masa y espolvoreamos azúcar

Enrollamos la masa por los dos lados hasta llegar al centro. Yo le suelo echar otra vez un poco de azúcar. 



Cortamos en tiras de un dedito y las vamos colocando en la bandeja del horno. Untamos con huevo y a hornear. 



Cuando ya están, es el momento de poner el chocolate. 

En un tazón echamos unas pepitas y las ponemos en el microondas 30 ó 40 segundos. Cuando lo sacamos tendremos que batir con una cuchara para que se deshagan las pepitas y luego ir impregnando las palmeras con el chocolate. 


Cuando ya estén, solo hay que dejarlas enfriar para que el chocolate quede duro.



Otras opciones por si no os gusta el chocolate:
  • Cuando las tenemos colocadas en la bandeja del horno y embadurnadas de huevo, echarles bien de azúcar.
  • Cuando tenemos la masa extendida  antes d enrollarla, podemos echarle algún fruto seco picado.



¡Os van a encantar!



Aprovecho para felicitar a mi amiga Emy que hoy es su cumpleaños y que mejor que preparase unas palmeritas para celebrarlo. ¡Felicidades amiga! ¡Disfruta de tu día! 





Nos vemos el jueves con otro post. Besos.

1 comentario:

  1. Ooooh que bonito que me hayas dedicado en tu blog una felicitación.muchas gracias nena!! Y las palmeritas que pinta tienen..muy ricas!!.si tengo que hacer palmeritas y croissant de choco tendréis que venir.un besazo

    ResponderEliminar